+7 (3812) 20-46-02/05

+7 (3812) 20-46-40

Online-заказ
x

Написать письмо


Имя

Email*

Телефон

Комментарий*
г. Омск, ул. Октябрьская, д.120а

+7 (3812) 20-46-02/05, +7 (3812) 20-46-40
  • Главная
  •  / 
  • Особенности грузовых авиаперевозок

Особенности грузовых авиаперевозок

Сегодня для грузоперевозок используются различные виды транспорта. И одним из самых привлекательных вариантов является авиасообщение. Оно имеет более высокую стоимость, но предоставляет ряд неоспоримых преимуществ. Компания «Шерл», работающая более 20 лет в сфере грузоперевозок, рекомендует ознакомиться с особенностями данного вида доставки и оценить все выгоды, которые она может предложить.

Что можно отправлять авиасообщением

Авиатранспортом можно перевозить грузы практически любых категорий. Данный вид доставки подходит даже для скоропортящихся товаров, дипломатических материалов, животных, особо ценных вещей и опасных веществ. Главное требование – груз должен на протяжении всего перелета сохранять свои химические и физические свойства. Для этого ему нужно выдерживать длительное пребывание в таких условиях:

  • давление свыше 145 мм рт. ст.;
  • температура в пределах от -60 до +60 °С;
  • вибрационные перегрузки до 3,0 g.

Особые требования к авиагрузам

  • Продукция, доставляемая авиалайнером, должна иметь исправную, герметичную и целостную упаковку, которая соответствует стандартам или специальным правилам.
  • Тара обязательно должна быть сухой, чистой, без острых углов и выступов, которые могут повредить другой багаж или части самолета.
  • Груз должен иметь размеры не более 50 х 50 х 80 см и массу до 80 кг. Нестандартные изделия размещаются и перевозятся на особых условиях.

Преимущества авиаперевозок

Высокая оперативность. Ключевым достоинством авиаперевозки является большая скорость. При необходимости груз может быть доставлен в пункт назначения, при условии наличия в нем воздушной гавани, в течение суток или даже нескольких часов.

Исключительная надежность. На высоте тысячи километров груз надежно защищен от кражи, потери, порчи и других неприятностей. Если с ним что-то и может случиться, то только во время погрузки или прохождения таможни.

Широкая география. Авиалайнеры преодолевают любые расстояния и не зависят от сложностей ландшафта. Груз будет оперативно перемещен через моря, пустыни, океаны и горы. В этом с авиадоставкой не сравнится ни одна другая перевозка.

Удобство. При пересечении грузом нескольких государств не придется многократно проходить таможенный контроль на всех границах. В таком случае проверка проводится только два раза: в месте вылета и по прибытии в аэропорт назначения.

Безопасность. Как и иные машины, авиалайнеры не застрахованы от неприятностей. Однако частота этих происшествий в несколько раз меньше, чем у автомобильного или морского транспорта.

Стоимость перевозки груза авиатранспортом

Цены на авиадоставку считаются наиболее высокими в сфере внутренних и международных грузоперевозок. Они зависят от типа груза, продолжительности маршрута, пункта назначения, срочности, дополнительных услуг и других факторов, корректировка которых позволяет снижать стоимость.

Компания «Шерл» готова предоставить консультацию по доставке грузов авиатранспортом, а также предложить различные варианты сотрудничества, которые обеспечат перевозку товара при разумных затратах.



Подписаться на новости

Обратный звонок

 Написать письмо 
x

Обратный звонок

Телефон*:
Ваше имя:
Дата звонка:
Город обращения:

Спасибо! Ваша заявка принята.

*данная заявка является предварительной, оператор компании свяжется с Вами в ближайшее время.

On-line заказ


* — обязательные для заполнения поля.
Сведения о грузе и маршруте
Город отправления*
Город назначения*
Дата забора груза
Описание груза
(наименование, вес, габариты, характеристика)*
Данные отправителя
ФИО или название организации*
Телефон*
Данные получателя
ФИО или название организации*
Телефон*
E-mail

Наш офис в Омске

644007, г. Омск, ул. Октябрьская, д.120а

Тел./факс: (3812) 20-46-02/05,
20-46-40, 20-46-20,
20-46-22
Эл. почта: sale@omsk.sherl.ru График работы:
пн- пт c 9:00 до 18:00 ч,
сб,вс — выходные дни.
Новости
Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком отправок в декабре.
08.12.2016
30.09.2016
В связи со скорым закрытием переправы через реку Лена, прием сборного груза по направлениям Москва-Якутск, Новосибирск-Якутск будет осуществляться до 16 сентября!
16.09.2016